EFFICACY
LINEUP
RECIPE
VOICE
EVENT
ABOUT
CONTACT
Recipe
豚肉でエシャレットの葉ともやしを巻いて食べると美味しいです♡
もやし
1袋
豚肉
200g
エシャレットの葉
1束分
鶏がらスープの素
小さじ1~2
ごま油
大さじ1
ブラックペッパー
少量
シリコンスチーマーにもやしを敷き、豚肉をその上に敷く。
その上に切ったエシャレットの葉を乗せて、その上にまた豚肉を敷く。 何度か繰り返します。
鶏がらスープの素とごま油とブラックペッパーをかけて、レンジ600wで5〜6分チンして出来上がりです!
レンジの時間は調整してください! ラー油や七味かけても美味しいですよ!
備考
レンジの時間は調整してください! ラー油や七味かけても美味しいですよ!